Unsere Jugendfeuerwehr

Die Mitglieder der Jugendgruppe nehmen an Ausbildungen, Übungen, Veranstaltungen (z.B. Zeltlager), oder auch an verschiedenen Freizeitangeboten teil. Weitere Infos über unsere Aktivitäten findest Du in den Berichten bzw. Neuigkeiten.

Wir suchen Dich! Seit 1977 hat die Feuerwehr Pilsach eine Jugendfeuerwehr und sucht ständig neue Mitglieder. Bei Interesse einfach bei uns vorbeischauen. Wir treffen uns jeden Freitag um 17:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus.

Wasser und Feuer sind die Elemente ohne die wir nicht überleben würden. Sind sie unter Kontrolle besteht keinerlei Gefahr für Mensch und Tier. Das Logo handelt von einem Wettbewerb des Kreisjugendfeuerwehrverbands Neumarkt i.d.OPf., bei welchem sich unsere kreativen Köpfe beteiligten - mit Erfolg, denn Sie gewannen den ersten Platz. Feuer und Wasser - die Elemente der Feuerwehr!