Kreisentscheid Bundeswettbewerb 2013

Am 04.05.2013 fand der diesjährige Kreisentscheid zum Bundeswettbewerb des Landkreises Neumarkt i.d.OPf. auf dem Sportgelände der Knabenrealschule in Neumarkt statt.

Insgesamt nahmen 17 Mannschaften aus dem Landkreis teil, wobei die Jugendfeuerwehr Pilsach einen hervorragenden 7. Platz belegte. Der Bewerb teilt sich in zwei Leistungsprüfungen auf, einen Löschaufbau sowie einem Staffellauf mit Hindernissen. Bei beiden Abnahmen werden die Aufgaben einer Feuerwehr, Teamgeist, körperliche Fitness und Geschicklichkeit gefordert.

Teilnehmer waren:

Dennis Köppel, Bastian Bogner, Timo Kilian, Georg Weichmann, Nico Lutter, Anna Pruy, Andreas Nutz, Nicolas Lang, Johannes Atzmannsdorfer.

Wir möchten hiermit unsere Jugend zu ihrer hervorragenden Platzierung gratulieren

Und nun zu den Schnappschüssen: