Wissenstest 2012

Am Freitag, den 30.11.2012, zeigten acht Jugendliche der JF Pilsach beim Wissenstest 2012 ihr Können. Der jedes Jahr stattfindende Wissenstest wurde wieder gemeinsam für die Jugendfeuerwehren der Gemeinden Pilsach und Lauterhofen durchgeführt. Der Abnahmeort war Lauterhofen und wurde unter Leitung des zuständigen Kreisbrandmeisters Peter Häberl abgehalten.

Die Jugendlichen wurden vom Kreisjugendwart Jürgen Kohl und seinem Stellvertreter, mit Unterstützung der Jugendwarte verschiedener Wehren, geprüft. In diesem Jahr mussten sie ihr Wissen zum Thema „Fahrzeugkunde“ unter Beweis stellen.
Die Jugendlichen bestanden alle diese Prüfungen mit bravour.

Die Führungskräfte und Jugendwarte gratulierten die Jugendlichen der Freiwilligen Feuerwehr Pilsach zum erfolgreichen Abschluss der

Stufe 2: Anna Pruy, Dennis Köppel, Andreas Nutz, Bastian Bogner, Timo Kilian und Nicolas Lan

Stufe 1: Johannes Atzmannsdorfer